مـنـتـدـيـا ـت البنات
مـنـتـدـيـا ـت البنات
مـنـتـدـيـا ـت البنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتـدـيـا ـت البنات

::::أهــــلا وســـهلا بــك فــي مـنـتـدـيـا ـت البنات ::::
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك المحشى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
bnita
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 29
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/10/2009

السمك المحشى Empty
مُساهمةموضوع: السمك المحشى   السمك المحشى I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 29, 2009 6:11 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
السمك المحشى 00%20%286%29


السمك المحشي

السمك المحشى 397133341a

المقادير:

سمكة من وزن 2 كيلو-
100 غرام من الزيتون الاخضر بدون نواة -
250 غرام من قمرون مقشر او ربيان (القريدس) -
كاس ارز مسلوق -
4 ملاعق قزبراو كزبره طري مقطع -
2 ملاعق بقدونس طري مقطع -
3 فصوص الثوم مدقوق -
لب نصف ليمونة حامضة -
ملعقة صغيرة كمون.ملعقة صغيرة فلفل احمر حلو.ملعقة كبيرة من الطماطم المصبرة.نصف ملعقة فلفل حار.نصف كاس زيت الزيتون.نصف ملعقة من الملح.ربع ملعقة صغيره من من اوراق سيدنا موسى مدقوقة او ورق الغار -
مقادير المرق
4طماطم مبشورة.ملعقة كبيرة من قزبر طري مفروم.فص ثوم مدقوق.كأس صغير من زيت الزيتون.نصف ملعقة صغيرة من الملح.نصف ملعقة صغيرة من الكمون ملعقة صغيرة من الفلفل الاحمر الحلو.2 اوراق سيدنا موسى او روق الغار

الطريقة:

تغسل السمكة جيدا. تفتح من الظهر ثم يزال الشوك .في اناء يمزج الارز مع الزيتون الاخضر المقطع والقمرون والقزبر والبقدونس ولب الليمون الحامض والتوابل وعجين الطماطم وزيت الزيتون..
في طبق يدخل للفرن تمزج الطماطم مبشورة مع القزبر والثوم والتوابل والزيت تم تبسط في الطبق
تحشى السمكة بخليط الارز والقمرون ثم توضع في الطبق فوق الصلصةيزين الطبق باوراق سيدنا موسى ويدخل للفرن ساخن على درجة180لمدة45 دقيقة

السمك المحشى Www.uaekeys.com18
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المحشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـدـيـا ـت البنات :: ¤©§][§©¤][منتديات الأسره والمجتمع ][¤©§][§©¤ :: .•:*¨`*:•. .مطبخ سيد ات•:*¨`*:•.-
انتقل الى: